今天是:
滚动新闻
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 住保信息
“购房券” 棚改货币化推进的“钥匙”
浏览次数:369作者: 住保科   信息来源: 住保科发布时间:2017-09-04

8月30日,阴雨。一场稀疏小雨给燥热的涡阳带来一些凉意。经开区姜大村的社区居民,在今天更是收获了一份沉甸甸的“大礼包”。在姜大村,由经开区管委会组织的拆迁安置户购房券发放及开发项目推介会现场,经开区副书记张毅首先代表经开区管委会,对为了涡阳城市发展需要而被拆迁居民作出的贡献表示感谢,介绍了棚户区改造实行货币化安置政策,鼓励符合安置的拆迁户凭借发放的“购房券”自主购买商品房,让群众有了选择权,政策更贴近群众需求。同时,为确保让广大社区居民能早日住上舒心的新房,经开区特此邀请了多家在涡阳县有开发项目的房地产企业单位,为广大居民带来一批优质房源,供大家用购房券来放心认购心仪的房子。经开区一位领导笑着说:“我们今天这个推介会,是给广大居民与房地产开发企业搭建一个沟通的‘桥梁’,是让棚户区改造这项民生工程确保为民谋利、确保购房券有‘用武之地’,他们是主角。”