今天是:
滚动新闻
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 招标投标
亳州市展览馆紫铜廊道工程设计施工一体化项目招标公告
浏览次数:318作者: 市重点局   信息来源: 市重点局发布时间:2017-09-08

项目编号:BZGC 2017 127

一、招标条件

1、项目名称:亳州市展览馆紫铜廊道工程设计施工一体化项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:/

3、资金来源:自筹资金

4、招标人:亳州市重点工程建设管理局

项目已具备招标条件,现对该项目的设计和施工总承包进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1建设地点:亳州市展览馆。

2、项目规模:亳州市展览馆紫铜廊道工程设计施工一体化项目,本项目投资额约200万元。

3计划工期:30日历天

4招标范围:

紫铜廊道工程,包括设计、采购、制作、运输、保管、安装、验收合格及不少于两年的免费售后现场技术支持服务等内容(包括现场石材破拆)。

5、标段划分:本项目共分1标段

三、  投标人资格要求

1、          投标人资格要求:

①具有独立法人资格,营业执照经营范围须包含雕塑、建筑构件制作等;

②并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力,且目前在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录。

③提供 2014 年至2017年企业类似项目业绩 1 个,以工程竣工验收时间为准。类似项目业绩指:具有单项工程50万及以上铸铜雕塑等类似施工业绩。

2、项目负责人资格要求:

项目经理资格要求:具有相关专业中级及以上工程师职称。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至2017 914 17:30 (北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件 400 元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

本项目投标保证金为肆万元整(人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

 

八、联系方式

招标人:亳州市重点工程建设管理局

地址:     亳州市杜仲路

联系人:郭效辉

电话:0558-8100602

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

地址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

联系人:吴工

电话: 0558-5991108