网站首页 / 部门工作 / 城镇规划建设管理

亳州市“两治三改”三年专项行动动员部署会议召开

访问次数:3832 作者: 城建科 来源:信息来源: 城建科 发布时间:2017-09-12
文字大小:

DSC01809.JPG

    2017年9月10日,市政府副秘书长张吉明在市住建委主持召开了亳州市“两治三改”三年专项行动动员部署大会。市委常委、副市长李军出席会议并做了动员部署,各县区政府分管负责同志、市直各成员单位主要负责同志、各县区住建委主要负责同志、相关科室负责人出席了会议。李军副市长强调,实施“两治三改”三年专项行动是根据省委、省政府关于城市工作重要决策部署制定的细化、具体化推进措施,是推进实施“四创一建”的具体行动。

    各县区要严格按照省委省政府下达的《“两治三改”三年专项行动方案》(皖办发〔2017〕30号)文件、省城镇规划建设管理联席会议办公室下发的《“两治三改”三年专项行动工作方案》及市委市政府下达的《“两治三改”三年专项行动实施方案》所确定的目标任务、基本原则、实施步骤、时间节点,细化目标任务,制定工作方案,明确实施步骤。各县区政府,各有关部门要深刻理解“两治三改”三年专项行动的重要性和紧迫性,进一步增强责任感、使命感。要强化组织领导,强化依法行政,强化典型引领,要强化宣传引导,强化督查考核,敢于负责,真抓实干,攻坚克难,坚决打赢“两治三改”这场硬仗。

    会后,李军副市长代表市政府与各县区政府签订了“两治三改”三年专项行动目标责任书。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000031