网站首页 / 政务资讯 / 外埠传真

举报施工安全重庆黔江最高奖2000元

访问次数:3824 来源:信息来源: 中国建设报 发布时间:2017-10-19
文字大小:

本报讯 根据重庆市黔江区城乡建设委近日印发的《安全生产举报奖励制度》,凡举报建筑施工安全生产方面有价值线索,经调查核实,举报属实的,将可获得100元~2000元的现金奖励。

黔江区城乡建设委着力构建“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、社会监督支持”的安全生产工作格局,根据规定,黔江区内外所有单位、企业、个人均有义务对参建各方、参建人员的安全生产情况进行监督,并在发现违法违规行为时向有关部门举报。举报内容包括持证上岗和持证作业、现场安全防护、安全教育培训等方面存在的问题。举报可采取电话、微信、QQ、网络、来信、来访等方式。黔江区城乡建设委将安排专人负责记录、建档、处理。对经调查核实,举报属实的,将根据实际情况给予100元~2000元的现金奖励。

(冉光福)

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000031