网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

全省农村危房改造暨农村环境“三大革命”现场会在我市胜利召开

访问次数:3898 来源: 发布时间:2017-10-25
文字大小:

图片1.png

    10月24号上午,全省农村危房改造暨农村“三大革命”现场会在亳州市顺利召开。省住房城乡建设厅村镇规划与建设处处长卢立新,市委常委、副市长李军,市住建委党组书记、主任石汉东,市住建委副主任张大勇及各市负责农村危房改造、农村环境治理“三大革命”业务科室(处)负责人参加。

 图片2.png

    与会人员先后参观了亳州市谯城区十八里镇蒋李村、孙口村农村危房改造现场和马营村丁楼自然村改厕现场,上午10:30分在万达酒店宴会厅召开座谈会。市委常委、副市长李军对省厅的关心和支持表示感谢,对各市参会人员表示欢迎,对亳州市农村危房改造和农村环境“三大革命”工作开展情况简要与参会人员进行交流。省住房城乡建设厅村镇规划与建设处处长卢立新对亳州市危房改造实施“应改尽改”的做法表示肯定,对政府加大补助资金基本实现兜底的决心表示赞赏,对危房改造与农村危房改造暨农村环境改善有机结合表示认同,对我市农村“三大革命”的进度提出表扬。

    新建文件夹mmexport1508814340317.jpg

    座谈会上卢立新处长传达10月12日省美丽乡村领导小组召开的农村环境“三大革命”工作专题会议精神、宣贯农村环境“三大革命”《考核办法》、布置农村危房改造年度绩效考评和其他村镇建设工作;各市分别汇报了农村环境“三大革命”工作的开展情况。

全省农村危房改造暨农村“三大革命”现场会圆满成功。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000031