网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委召开全市商砼搅拌站大气污染防治工作紧急调度会

访问次数:2646 作者: 建管处 来源:信息来源: 建管处 发布时间:2017-11-16
文字大小:

图片1.png

    为贯彻落实“全省大气污染防治应急调度视频会议”精神,布置我市商砼搅拌站扬尘污染防治工作,2017年11月15日上午,市住建委在4楼会议室召开全市商砼搅拌站大气污染防治紧急调度会。会议由市建管处副处长葛永贵主持,张利华处长到会并做重要讲话。全市28家商砼企业负责人,各县区住建委、市经开区规划建设局、亳芜产业园区规划建设局负责人参加会议。

    市建管处墙改办、散装水泥办负责人卢峰通报了省2017年冬季大气污染防治第二督导组在我市督导商砼搅拌站扬尘污染防治时发现的问题,并对省督导组要求的商砼搅拌站扬尘防治标准进行解读;市建管处副处长葛永贵传达了全省大气污染防治应急调度视频会议精神;市建管处处长张利华分析了我市大气污染防治工作面临的严峻形势,并提出三点要求,一是各县区住建委、商砼企业要从讲政治的高度,真正从思想上对大气污染防治工作有足够的重视;二是各商砼企业要认真自查,找到自己的病根,抓紧整改;三是对检查发现问题的企业,要先停产整顿,暂扣资质证书,并依法按上限处罚,整改不合格的不得生产经营,确保全市商砼搅拌站环保达标。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000031