网站首页 / 部门工作 / 招标投标

亳州市老城区17条道路雨污分流改造工程勘察设计项目

访问次数:2584 作者: 重点局 来源:信息来源: 重点局 发布时间:2017-11-15
文字大小:

招标编号:BZGC2017176

一、招标条件

1、工程名称:亳州市老城区17条道路雨污分流改造工程勘察设计项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会

3、招标人:亳州市重点工程建设管理局

4、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:亳州市城区

2、设计规模:城区17条道路雨污水分流改造工程,其中17条道路分别为希夷大道(利辛路-市政府环形路)、芍花路(药王大道~火车站)、薛阁路(希夷大道~魏武大道)、利辛路(涡阳路~魏武大道)、人民路(涡阳路~魏武大道)、新华北路(香附路~涡河南路)、新华南路(和平路~人民路)、州后街(新华南路~魏武大道)、古泉路(花戏楼路~五中)、魏武大道(药都大道—北一环)、药都大道(药王大道—S307)、建安路(人民路—药都大道)、涡阳路(和平路—利辛路)、和平路(涡阳路—药王大道)、汤王大道(人民路—药都大道)、新兴路(人民路—和平路)、三曹路(文帝路—药都大道)。该项目总投资额约3亿元。本项目勘察设计费控制价为710万元(投标报价超出控制价按无效投标处理,控制价费用包含为完成各阶段工作内容以及审查、报批、后期服务所需的全部费用。)

3、工作周期:70日历天(不含报批时间)。

4、招标范围:(1)对现有排水管网及排水户等进行调查,通过调查确定雨污混接点(包括雨水管道接入污水管道、污水管道接入雨水管道、合流管道接入雨水管道的情况、合流管道接入污水管道的情况)。

(2)设计内容:工程可行性研究报告编制、与本项目有关的所有专题研究;对项目进行勘察设计,包括地形图测绘(含地下管线勘测)、满足设计深度要求的物探、地质勘察、方案设计(含投资估算)、初步设计(含项目概算)、施工图设计(含施工图预算)、施工图审查及建设实施期间提供相关服务(包含满足初步设计及施工图设计深度需要的地质勘察、施工过程的补充勘察及驻地代表跟踪服务等)。

5、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、投标人资质和业绩要求:

1、投标人资质要求:(1)投标人须为中华人民共和国境内的设计单位,(2)具备独立法人资格,(3)具有工程咨询(专业资格为市政公用)甲级资质,同时具有工程设计综合甲级资质或市政行业(道路工程、排水工程、给水工程)专业甲级资质。)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2、业绩要求:2012年1月至今,至少完成过1例雨污分流改造工程勘察设计项目,提供合同及中标通知书,以合同签订时间为准。

3、项目负责人要求:项目负责人需具备给排水工程专业高级工程师职称及以上。2012年1月至今,作为项目负责人至少主持完成过1例雨污分流改造工程勘察设计项目,提供合同及中标通知书,以合同签订时间为准。自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),项目负责人必须是本单位工作人员。

3本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):从发布招标公告之日起至201711月20日17:30止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件 400  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、投标保证金

投标保证金人民币壹拾肆万元整,缴纳方式详见招标文件要求。

六、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

七、联系方式

招标人:亳州市重点工程建设管理局

地 址:亳州市杜仲路

联系人:张修伟

电  话:0558-8100605

招标机构:亳州市药都项目管理有限公司  

 址:亳州市政务服务中心F516

联系人:吴工

电话:0558- 5991108

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000031