网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

亳州市住建委召开关于建筑安全生产暨扬尘防治紧急会议

访问次数:1394 作者: 建管处 来源:信息来源: 建管处 发布时间:2017-12-05
文字大小:

图片1.png

    根据我市建筑施工安全生产和扬尘防治工作形势,为确保冬季建筑施工的安全生产和扬尘防治工作严格落实,经市建委研究决定,2017年12月3日下午,在亳州市富丽华大酒店一楼会议室组织召开全市建筑施工安全生产暨扬尘防治紧急会议,市建委孟锐副主任、市建管处张利华处长和王飞科长、各县区相关负责人及中心城区在建项目三方负责人参加会议。

图片2.png

    会议由张利华处长传达了全省电视电话会议精神,宣讲了《中共中央关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省政府《实施意见》,分析了建筑施工安全生产及扬尘防治当前形势,总结了“四个问题”,企业主体责任落实不到位、监督执法不严格、排查不全面及整改不彻底。同时提出“五个到位”,预先部署到位、方案措施到位、严格执法到位、隐患整改到位及责任追究到位。

    最后由孟锐副主任强调要切实加强冬季建筑施工安全生产及扬尘防治工作,要求各方主体要始终保持高度的思想认识,保证建筑施工安全生产及扬尘防治各项措施严格落实。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000031