网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

杜延安调度谯城区保障性安居工程建设工作

访问次数:4700 作者: 住保科 来源:信息来源: 住保科 发布时间:2017-12-08 11:11
文字大小:

    12月6日上午,市长杜延安对保障性安居工程建设工作进行调度,现场办公,督促问题整改。
    杜延安带领市住建委、谯城区政府等相关单位负责人,先后来到谯城区5号还原小区、谯城经开区汤庄及周边地块棚户区改造项目、谯城区汤陵办事处望汤阁片区棚户区改造项目等地,对公租房在建项目、棚户区改造安置等情况进行了实地察看,现场协调解决存在的问题。
    QQ图片20171208111519.jpg

    在谯城区5号安置还原小区项目工地,杜延安深入楼内,检查公租房建设质量及施工进度,要求谯城区政府加大资金保障力度,及时协调解决工程建设中存在的困难和问题,确保早日建成交付入住。谯城区望汤阁片区棚户区改造项目征迁协议已基本签完,征迁款大部分已发放到群众手中。“你家征迁拿到多少钱?”“房子拆迁后你们住在哪里?”杜延安深入五六户居民家中,了解征迁安置政策落实情况,并与街头群众交谈,征求他们对征迁安置工作的意见。

图片1.png
    杜延安指出,保障性安居工程是惠及群众的民心工程,涉及群众切身利益,容不得半点马虎,要切实抓好政策落实,加快工作进度,保障群众利益,真正将保障性安居工程打造成让群众满意的放心工程。
    杜延安强调,谯城区政府务必要加强调度,及时协调,尽快解决项目建设中存在的问题,确保年底前完成谯城区公租房分配入住任务。并对全市公租房竣工交付及分配入住工作提出具体要求,年底前务必完成省政府下达的公租房竣工交付及分配入住任务。对于申请2017年中央财政专项补助资金的公租房项目,确保年底前达到交付条件,与公租房相关的供水、供电、供气、道路通信等配套设施应具备居民入住的基本条件;对于2016年保障性安居工程跟踪审计发现问题,要确保按规定时限完成整改任务。
市政府秘书长吴火权参加调研。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122772
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000031  网站导航