网站首页 / 部门工作 / 招标投标

亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目招标公告

访问次数:5484 作者: 重点局 来源:信息来源: 重点局 发布时间:2018-01-05 16:20
文字大小:

亳州市中心城区铁路以东23号地块道排工程PPP项目已由亳州市人民政府批准建设实施,项目的实施方案和相关文件已获审核批复,亳州市住房和城乡建设委员会(以下简称采购人)经亳州市人民政府授权为本项目的实施机构。通过资格预审的申请单位,现邀请你单位按招标文件规定的内容,参加亳州市中心城区铁路以东23号地块道排工程PPP项目的公开招标,未通过资格预审的申请单位提交的投标文件不予接收。

一、           项目名称:亳州市中心城区铁路以东23号地块道排工程PPP项目

二、           采购编号:BZCG2017404

三、           项目授权主体:亳州市人民政府

      人:亳州市住房和城乡建设委员会

采购代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

咨询机构:北京财科智合管理咨询有限责任公司

四、项目概况

1.本项目主要建设内容包括道路工程、排水工程、给水工程、桥涵工程、交通标志标牌及标线、照明工程、绿化工程及泵站工程等。以上建设内容竣工验收后,由项目公司负责运营、维护。

新建道路共计71.838公里,其中2号地块区域包含17条道路(全长约46.237公里)、幸福桥工程及污水泵站;3号地块区域包含15条道路(全长约25.201公里)及污水泵站;张良路(百合路-银杏路)北延工程长约400米。

2.实际建设内容以经政府部门批准的施工图纸、相关技术标准和要求及实际完工并经验收符合要求的内容为准。

3.工程估算投资:本项目建设内容分为两个部分。其中A部分建设内容包括道路工程、排水工程、给水工程、交通标志标牌及标线、桥涵工程、照明工程和泵站工程,投资额为1841309261.70元;B部分建设内容为绿化工程,投资额为109243200.00元,工程建设其他费约18413092.62元,建设期利息88727734.62元,总投资为2057693288.94元,项目实际总投资以经审计的竣工决算为准。

4.合作期限:本项目合作期限为15年,分为建设期和运营期,其中建设期2年,运营期13年。项目合作期满,项目公司负责将项目移交给政府指定部门。

5.出资比例:项目资本金为中标后总投资额(按照中标费率下浮后)的20%。其中政府方出资代表出资10%,社会资本方出资90%,双方以现金形式完成出资。

6.运作方式:本项目采用政府和社会资本合作(PPP)模式下的BOT(建设-运营-移交)方式运作。

7.项目投资回报机制:政府付费

五、招标文件的获取

1、报名时间:自招标公告发布之日起至20181251730时止(北京时间)。供应商须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎报名。

2、报名方式:网上报名。请潜在供应商于报名时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统,按照有关程序办理报名事宜(注册、报名、下载招标文件)。

1)登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、《注册用户操作使用手册》、《注册用户办事指南》等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4008503300

2)点击网上报名后,及时下载招标文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包的投标,必须对该标包进行网上报名。

3)只有成功下载招标文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即招标文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载招标文件。因未及时下载招标文件导致报名无效的,责任自负。供应商投标时请携带本单位报名回执单,如未提供报名回执单,则以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标报名表为依据。

3、招标文件售价:每标包人民币 0 元整,招标文件售后不退,以电子文件形式出售。

六、投标文件递交截止时间、递交地点及地址:

1.投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2018126930

2.递交地点:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心3楼(详见开标当天指示牌),不接受邮寄方式递交

3.逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

七、投标担保

本项目投标保证金: 4000万元整(人民币),缴纳方式详见供应商须知前附表。

八、发布媒体

本公告同时在以下媒介上发布:

1.安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn);

2.安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn);

3.亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)。

九、联系电话:   

采购人:亳州市住房和城乡建设委员会

地址:亳州市谯城区杜仲路

代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

  址:安徽省合肥市包河大道236

联系人:陈工、严工、殷工

  话:0551-622202866222028962220283

  真:0551-62220285

咨询机构:北京财科智合管理咨询有限责任公司

址:北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N9910

联系人:孙工

  话:0558-5119197

  真:010-57604616
 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号