网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委召开2017年度党支部书记述职评议考核会议

访问次数:1892 来源: 发布时间:2018-02-01 16:39
文字大小:

 

1月31日下午,市住建委在委五楼党员活动室召开了党支部书记述职评议考核会议,市直工委组织部部长杨锐到会指导。

言.jpg

会上,机关党支部书记张平、重点局党支部书记尹德鹏、建管处党支部书记张利华、质监站党支部书记张从军依次就个人抓党建工作情况进行了现场述职。机关党委书记孟锐结合各支部的述职报告和平时掌握的情况进行了有针对性地详细点评,肯定了党支部书记抓基层党建工作取得的成效,指出了问题和存在的不足,指明了整改方向。

会上,参会人员对各支部书记进行了现场测评。

最后,杨锐部长作了指导讲话,肯定了成绩,指出了各党支部书记述职报告中的不足之处,提出了三点要求:一是加强学习;二是多听取党员群众的意见;三是严格执行上级党组织的部署、决议。

此次会议的召开是切实强化基层党组织书记责任意识和履职意识的重要体现,也是推进“两学一做”常态化制度化的重要举措,为我委党建工作迈向新台阶筑牢了基础。

 

(机关党委)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号