网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委召开2017年度领导班子民主生活会

访问次数:1803 来源: 发布时间:2018-02-08 17:16
文字大小:

27日下午,市住建委召开了2017年度领导班子民主生活会,市委第三督导组到会指导。住建委领导班子成员参加会议,二级机构主要负责人、机关各科室主要负责人列席了会议。

11.jpg

  会议通报了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况。

  会上,党组书记、主任李成杰代表领导班子作了对照检查发言,并带头作了个人对照检查发言。班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,深入开展批评与自我批评。发言中,大家结合住建工作实际深入剖析思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,自我剖析深刻具体、抓住要害;相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的,更为下一步整改落实明确了努力方向和改进措施。

                                                                                                (机关党委)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号