网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委李成杰主任调度重点项目并布置禁燃禁放工作

访问次数:5983 作者: 重点局 来源:信息来源: 重点局 发布时间:2018-02-28 16:00
文字大小:

图片1.png

     2018年2月28日上午,市住建委李成杰主任带队、重点局副局长董刚及项目处、科室负责人参加,现场调度市我委重点局属在建重点工程并安排布置禁燃禁放工作。

     李主任现场调度了药都路下穿京九及高铁、市污水处理厂扩容、市妇幼保健院、F区小学及配套、三十二中、中药科技学校二期及南部新区污水处理厂扩建等7个项目。每到一处工地现场,李主任都专门强调,要切实做好2018年元宵节期间的禁燃禁放工作,在2018年3月2日零时至3月3日二十四时期间,任何项目禁止燃放烟花爆竹。对于违规燃放的,公安机关及住建部门将从严从重进行处罚和处理。每到一处工地现场,李主任都详细询问项目建设情况,了解施工过程中存在的问题,要求各项目认真做好节后复工安全排查,确保近期全面复工,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,完成年度建设计划和任务。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号