网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委把好节后复工安全关

访问次数:4690 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2018-03-16 15:38
文字大小:

为加强我市建筑施工安全生产,提高我市建筑施工安全生产管理水平,自2018年3月6日起,市建委抽调相关人员组成两个检查组,对中心市区所有在建项目组织开展了建筑施工安全生产节后复工大检查,督促企业严格落实“六个一律”。 

对未报送春节后复工检查表的工地,一律不得开工;发现未办理安全报监、未办理施工许可手续的一律停工;现场项目经理、安全员不在岗的一律停工;建筑施工安全隐患未整改到位的一律停工;塔吊、施工电梯没有节后维修保养的,一律停工;未进行节后全员安全培训教育的一律停工。目前检查仍在持续中。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号