网站首页 / 政务资讯 / 外埠传真

涡阳县住建委召开“不忘初心 牢记使命 坚定讲看齐 提振精气神 强化执行力”第二次大讨论

访问次数:4204 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2018-03-12 11:30
文字大小:

3月9日,涡阳县住建委召开本周第二次“不忘初心、牢记使命、坚定讲看齐 、提振精气神、强化执行力”大讨论。会议由涡阳县住建委副主任高翔主持会议,委机关全体人员参加会议。

图片2.png

各股室人员就“结合工作实际,谈谈在新形势下如何做好住建工作”发表个人言论。

高主任强调,不忘初心、牢记使命,是贯彻党的十九大精神的重要举措。 党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告,高举旗帜、高瞻远瞩、继往开来,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号