网站首页 / 政务资讯 / 外埠传真

利辛县住建委召开2018年建设工程质量部署会议

访问次数:4317 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2018-03-22 11:33
文字大小:

微信图片_20180319145526.jpg微信图片_20180319145551.jpg

2018年3月19日,我委召开利辛县2018年建设工程质量工作部署会。

参会人员有县住建委副主任李磊,县住建委党组成员、质监站站长朱涛,质监站副站长沈新异,质监站副站长纪朋辉,质监站总工汪卫,质监站全体人员,各在建工程建设、施工、监理单位的项目负责人,预拌商品混凝土企业相关负责人等。

会议议程共有4项,分别是,质监站总工汪卫传达《安徽省住房城乡建设厅关于进一步加强工程质量安全管理工作的通知》;质监站副站长沈新异宣读《关于开展2018年第二季度全县建设工程综合检查的通知》;县住建委党组成员、质监站站长朱涛对我县2018年建设工程质量工作进行部署;县住建委副主任李磊对我县建设工程质量工作作重点强调。

会议重点强调了建设单位是工程质量安全的首要责任单位,对工程质量安全负总责。建设单位要严格履行项目建设程序的各项法定职责。要严格按照基本建设程序进行工程建设,不得以任何名义不履行法定建设程序或擅自简化建设程序。进一步明确了各参建单位的职责和相关要求。安排了第二季度的综合检查的相关内容并提出了具体要求。

县住建委党组成员、质监站站长对我县2017年建设工程质量工作进行了总结并对2018年建设工程质量工作进行部署,县住建委副主任李磊对我县建设工程质量工作作了重点强调。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号