网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

淮北市房产局来我市互查互学保障性安居工程工作

访问次数:6135 作者: 住保科 来源:信息来源: 住保科 发布时间:2018-04-10 16:00
文字大小:

图片1.png

     根据省住建厅安排,第一季度开展各市保障性安居工程互学互查工作,2018年4月3日-4月4日,淮北市房产局郭维权副局长带队,来我市开展互查互学工作。

     郭局长一行首先在我委同分管副主任张大勇同志及住房保障科工作人员开展座谈会,就双方做出的先进经验进行了深入了交流和讨论,也为我市的保障性安居工程工作提出了切实可行的建议。又分别参观了我市本级及涡阳县的保障性安居工程项目,对我市的项目开展工作给予肯定,并就棚改项目统计口径、项目督查方式及项目管理工作进行深入探讨。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号