网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

安徽省人民政府办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报

访问次数:1822 作者: 村镇科 来源:信息来源: 村镇科 发布时间:2018-05-07 16:39
文字大小:

皖政办〔2018〕16号

 

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

 

 

为进一步调动和激发各方面真抓实干、改革创新的积极性、主动性和创造性,推动形成谋事创业、竞相发展的良好局面,根据《安徽省人民政府办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(皖政办〔2017〕10号)精神,经省政府同意,对2017年落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的15个市、53个县(市、区)予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。希望受到表扬激励的地方珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,作出新的更大贡献。

 

 

各地、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,按照省第十次党代会和省委十届六次全会的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以实现高质量发展为根本要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以五大发展行动计划为总抓手,求真务实,干字当头,全力推进党中央、国务院及省委、省政府决策部署落地生效,不断开创现代化五大发展美好安徽建设新局面。

 

棚户区改造、农村危房改造工作积极主动、成效明显的市

 

 

淮北市、宿州市、阜阳市(棚户区改造),亳州市、宿州市、阜阳市(农村危房改造)。

 

 

2018年,对上述棚户区改造成效明显的市,在安排保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资时,在原有基础上增加10%的额度,在安排专项补助资金时,在原有基础上增加5%的额度;对上述农村危房改造成效明显的市,在安排农村危房改造补助资金时,在原有基础上增加5%的额度。(省住房城乡建设厅、省发展改革委、省财政厅组织实施)

 

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号