网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

我市召开公共租赁住房管理办法(征求意见稿)讨论会

访问次数:1058 作者: 住保科 来源:信息来源: 住保科 发布时间:2018-05-24 15:25
文字大小:

图片2.png

2018年5月24日上午,在市住建委四楼会议室召开公共租赁住房管理办法(征求意见稿)讨论会,张大勇副主任主持会议,各县区(含亳芜产业园、市经开区)住房保障业务人员参加会议。

会上,各县区住房保障分管负责人分别就当地目前公租房分配和运营管理现状进行了汇报,参会人员对《管理办法》进行了认真讨论,逐条交换意见,并结合各县区实践经验和省建设厅相关指导文件提出了多条建设性意见建议。会议对租补分离、管办分开、租赁补贴及公租房梯次精准保障措施形成一致意见,将纳入新的公租房管理办法,指导和完善我市公租房分配和管理工作。

最后,张主任指出此次讨论会成果显著,既达到了创新和丰富我市公租房管理办法的目的,又促进了各县区工作交流,实现了会议预期目的。张主任要求,根据讨论成果,尽快修改完善《管理办法》,上报市政府批准后及早出台,各县区要在新的管理办法指导下,尽快出台本地区实施细则,做好下一步公租房分配和管理工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号