网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

李成杰主任带队督查县区危房改造和改厕工作推进情况

访问次数:413 作者: 村镇科 来源:信息来源: 村镇科 发布时间:2018-06-14 08:45
文字大小:

图片1.png

     6月12日,市住建委李成杰主任带队赴蒙城县立仓镇、涡阳县花沟镇督查农村危房改造帮扶措施审核勾选、2018年农村危房改造实施进展和农村改厕进度。

    图片3.png

    李主任到两个乡镇后分别与乡镇负责人和县区住建委负责人了解2018年危房改造及农村改厕工作进展情况和存在问题,传达了市委市政府关于危房改造和农村“三大革命”工作的相关要求,并送去《亳州市农村危房改造资料汇编》、《亳州市农村住房建设方案图集》、《亳州市农村改厕资料汇编》等相关资料。针对省扶贫办反馈的3879户疑似问题,李主任在立仓镇大李集村随机抽查10户,在花沟镇王大村通过手机APP系统抽查5户进行逐户走访,此次抽查的15户均有安全住房。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号