网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委开展“安全咨询日”宣传活动

访问次数:1009 作者: 建管处 来源:信息来源: 建管处 发布时间:2018-06-15 10:56
文字大小:

    今年6月是全国第17个“安全生产月”,为进一步强化安全生产宣传工作,提高全民安全意识,推进安全生产工作向纵深发展。2018年6月15日上午,按照市政府的统一部署,我委在魏武广场积极组织开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全咨询日”宣传活动。

    通过设立咨询台、发放宣传单、宣传手册、当面讲解等多种形式,向群众集中宣传了建筑施工领域的安全生产方针政策、法律法规、安全知识、应急救援等相关知识。

 图片1.png

市建委副主任孟锐为群众解读建筑施工安全知识

     通过此次宣传,有力的强化了群众的建筑施工安全意识,营造了人人参与的社会氛围,收到了良好的宣传效果。

 图片2.png

 

    群众主动咨询,我们耐心解答

       通过此次宣传,有力的强化了群众的建筑施工安全意识,营造了人人参与的社会氛围,收到了良好的宣传效果。

                                                                                          (建管处李鹏)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号