网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

亳州市住建委机关党支部开展七一革命历史教育活动

访问次数:1084 来源: 发布时间:2018-07-03 17:11
文字大小:

    为纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,继承和弘扬党的优良传统和作风,亳州市住建委机关党支部以“追忆革命历史,缅怀革命先烈”为主题,于2018年6月30日、7月1日分别赴台儿庄大战纪念馆、淮海战役烈士纪念馆开展七一革命历史教育活动。

DSC02960.JPG

  台儿庄大战纪念馆展厅详实的文字、历史实物、战斗场景图片和影视资料等,把我们带回了当年那场血与火的历史,回顾抗日战争和解放战争时期的艰难岁月,深切体会到在中国共产党领导下的人民的伟大。通过瞻仰淮海战役纪念碑、烈士英名录和五位前委雕塑,使同志们进一步深切感受到战争的残酷和中国共产党为了新中国,不怕牺牲,勇往直前的崇高精神,心灵再一次受到了强烈的震憾,灵魂得到了全面的洗礼!

DSC02993.JPG

  台儿庄辉煌的歼灭战和淮海战役产生的巨大影响,让我们铭记在心,从而更加坚定了全体人员对共产主义的理想信念,不忘初心,牢记使命,为共产主义事业奋斗终身!
  随后,机关支部党员在台儿庄大战纪念馆前铿锵有力地重温了入党誓词活动。

DSC02968.JPG

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号