网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委机关党支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动

访问次数:1525 来源: 发布时间:2018-07-06 17:24
文字大小:

DSC03056.JPG

  按照市住建委党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案要求及行事历安排,委机关党支部立即行动,制定支部实施计划,并于2018年7月6日下午,在委四楼会议室开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。
  会议内容:传达委党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案,布置支部详细实施计划;反面典型鲁炜案例分析;学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》全文。
  通过案件分析,大家一致认为,鲁炜作为一名领导干部,特别是高级领导干部,视党纪国法于不顾,严重违反中央八项规定,既是对党中央的极端不忠,更是思想意识形态和理想信念的严重缺失,是典型的“两面人”,是党的十八大后不收敛、不知止,问题严重集中,群众反映强烈,政治问题与经济问题相互交织的典型。我们要以此为戒,深刻反思,汲取教训,举一反三,对照党章党规党纪,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,争做一名新时代敢于负责、勇于担当、善于作为、成绩突出的党员干部。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号