网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

访问次数:1273 来源: 发布时间:2018-07-06 10:30
文字大小:

DSC03048.JPG


   7月5日下午,市住建委党组书记、主任李成杰主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。机关全体人员、二级机构中层干部参加会议。
  会议宣读了《关于在全委党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》和市住建委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组成员名单。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,学清弄懂“讲忠诚、严纪律、立政德”意义及重要性。要在住建系统全面开展专题警示教育活动。
  会议强调,要按照省、市委安排部署,把握关键环节,一步不漏,以鲁炜案件为反面教材开展专题警示教育。一要“讲忠诚”。对信仰忠诚、对组织忠诚、对党的路线方针政策忠诚。二要“严纪律”。严守工作纪律、生活纪律、政治纪律、划定基线、明确底线、亮起红线。三要“立政德”。明大德、守公德、严私德。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号