网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委机关党支部开展主题党日活动

访问次数:349 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2018-07-12 15:43
文字大小:
DSC03066.JPG
    2018年7月10日下午,市住建委机关党支部在委四楼会议室开展党日活动暨“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动,学习了习近平总书记关于从严治党“打铁还需自身硬”的重要论述,随后观看了警示教育片《贪欲使他们“坠落”》。该片以原利辛县政法委副书记高辉、原利辛县房产局局长宋冬杰腐败案件为对象,剖析了他们严重违纪违法行为背后的深刻原因,以及贪欲给他们带来的惨痛教训。
DSC03071.JPG
    通过学习习近平总书记重要论述和观看警示教育片,大家纷纷表示,要以反面案例为戒,要树立正确的权力观,要守好底线,严格遵守廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决抵御各种腐朽思想的侵蚀。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000001号