网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

全市住建系统度重点工作现场调度会在蒙城召开

访问次数:3101 作者: 办公室 来源:信息来源: 办公室 发布时间:2018-12-14 16:15
文字大小:

    为加强对住房和城乡建设工作的管理,确保各项重点工作顺利推进,经研究,决定于12月12日在蒙城召开全市住建系统重点工作现场调度会。

分别现场观摩了乐土镇污水处理厂,嵇康小区施工等四个现场。

 图片1.png

乐土镇污水处理厂

 图片2.png

嵇康小区

    下午召开了座谈会会上,各县区住建委、房产局作了交流发言。

    会议强调,要总及时对2018年工作作出总结,并针对问题,制定出切实可行的办法,对2019年工作,要提前科学谋划,为明年各项工作顺利开展打下良好的基础。

    会议要求,全市住建系统干部职工紧紧围绕“大重点、大建管、大质监、大督办”四大任务,对所承担工作采取列表分解、挂图作战的方法,自我加压、锐意进取、奋力拼搏。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000021号