网站首页 / 政务资讯 / 建设要闻

市住建委召开全市公租房工作座谈会

访问次数:1737 作者: 住保科 来源:信息来源: 住保科 发布时间:2018-12-10 10:40
文字大小:

图片1.png

2018年12月7日下午,全市公租房工作座谈会在市住建委四楼会议室召开,各县区(含市经开区、亳芜产业园区)住房保障部门分管负责人和业务人员参加会议。会议由张大勇副主任主持,市纪委驻市建委纪检组戴群组长到会指导。

图片2.png

会上,各县区住房保障部门主要负责人分别对当地2018年公租房保障工作开展、存在问题及下一步工作计划进行了汇报。市建委住保科对全市公租房保障工作进行通报并提出下一步工作要求。张主任对各县区2018公租房保障工作的成果进行了肯定,同时针对工作中存在的问题提出了要求,一是高度重视,积极作为。要认识到公租房工作的长期性和重要性,公租房问题也是当前社会领域的热点和焦点问题,面对公租房工作一定要苦干实干,主动担当;二是总结工作经验,完善工作机制。各县区要做好公租房保障工作摸底工作,针对本地区当前公租房保障面、保障质量和保障中存在问题要总结梳理,对工作中存在的问题要找到解决办法并建立长效的工作机制。

戴组长针对各县区公租房保障工作提出了三点要求,一是提高公租房分配、管理工作重要性认识。二是正视问题,对于公租房工作中存在的问题要正视,同时要多学习、多沟通,主动解决问题。三是牢记责任、履职尽责。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市住房和城乡建设委员会 联系方式:0558-5122782
  网站标识码:3416000031  网站导航

皖公网安备 34160202000021号