今天是:
滚动新闻

政民互动

您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 /
  • 网友:王成彬 2015-12-10 IP:42.81.46.89主题: 亳州涡阳县老子大酒店没有建筑许可证
    内容: 2014年11月12日经居间人刘志军介绍,来自浙江的高爱兴、王成彬与涡阳县老子大酒店签订了装饰工程施工协议书,协议约定:发包方涡阳县老子大酒店将其酒店装潢工程发包给施工方高爱兴、王成彬,装潢工程面积约19000平方米,工程总造价约2600万,付款方式按进度付款。工程款至今未结算。 经涡阳县住建委建管股负责人曹萍确认,涡阳县老子大酒店没有人到该局申办施工许可证,老子大酒店属于无证施工。
    回复:网友你好,接到你的投诉后,我委建管处立即安排涡阳县住建委立即办理。经涡阳县住建委查阅档案资料,投诉项目“涡阳县老子大酒店”与“涡阳县老子研究会综合楼”为同一个项目,原办证名称为“老子研究会综合楼”,建设工程规划许可办理时间为1997年5月8日,施工许可证办理时间1998年10月11日。“涡阳县老子大酒店”是后来业主自行更改的名称,而投诉人来涡阳县住建委查阅的是名称为“老子大酒店”(实际名称应为“涡阳县老子研究会综合楼”)的施工许可证。
    回复时间:2015-12-10
  • 验证码