今天是:
滚动新闻

政民互动

您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 投诉举报
  • 网友:李一 2017-08-18 IP:127.0.0.1主题: 建造师问题
    内容: 建造师管理窗口电话一直没人接啊,打了几次都无人接听
    回复:现已取消窗口,请拨打市建管处5523878
    回复时间:2017-08-18
  • 网友:李 2017-03-16 IP:127.0.0.1主题: 证书备案事宜
    内容: 本人工程师证书备案,已有几月有余至今未有结果。请问需要多久?实在搞不懂为什么到现在都没有结果?
    回复:因你没有提供详细信息,无法为你查询。详情可咨询我委人事科,电话:5122786
    回复时间:2017-03-16
  • 网友:汪汪 2016-11-17 IP:127.0.0.1主题: 私搭乱建,违规建房
    内容: 经查实,汤陵南路附近,电厂家属院对面巷子23号正在接房子,请尽快查处,终止这种违法的行为
    回复:我委于今年上半年已与城管执法部门分离,违章建房等问题请咨询谯城区城管执法部门。
    回复时间:2016-11-17
  • 网友:崔鹏 2016-02-15 IP:36.4.206.4主题: 涡阳县小区问题
    内容: 我是中央公馆小区的一名业主,2015年9月9日,涡阳县房产局下发通知,该小区3号4号楼没有进行综合查验,不得交付使用,但开发商依然违规通知一些不知情的业主前来接房,并以接房者奖励电动车、小家电等手段进行欺骗,还声称逾期不接房者将不支付违约金。有的业主想退房,开发商却说,退房可以,你一分钱都拿不到。在一些开发商眼里,还有公理, 还有法吗?我们大家都是普普通通的老百姓,都是辛苦半辈子攒下的的血汗钱,不少业主买房子是自己或子女结婚等着用的,离合同约定的交房日期都过了将近半年了,就是样无休止的拖下去?近期涡阳县城内不少小区上访事件时有发生,如果开发商都这样,相关职能部门不闻不问的话,那么谁还敢再买期房?我想请问一下,开发商的所作所为,我们的住建部门不知情吗?又是怎么进行监管的?我们的房子到底什么时候才可以交?我们的权益由谁来保障?谢谢!
    回复:住建委和房产局分别是两个部门,不同属一个单位,请咨询涡阳县房产部门。
    回复时间:2016-02-15
  • 网友:张山 2016-02-15 IP:36.4.185.119主题: 新市委南,行政中心北,富人名都城
    内容: 地下停车库,违规垒墙,私自安装卷闸门。地下停车库,应该是这个小区共同的,私自安装了卷闸门。变成个体的了。请问:建委工作人员,这是不是合法的。请相关部门前来调查。
    回复:请联系小区物业或谯城区执法局。
    回复时间:2016-02-15
1 / 3123
  • 验证码